Cesarea

montadayat


    كيك الجبنة بالشكولاتة

    شاطر
    avatar
    faye3_kteer
    Admin

    المساهمات : 218
    تاريخ التسجيل : 06/01/2010
    العمر : 22
    الموقع : www.Cesarea.yoo7.com

    كيك الجبنة بالشكولاتة

    مُساهمة  faye3_kteer في الأحد يناير 17, 2010 2:57 am

    المقادير :

    -120غ من البسكويت بالشوكولاته السادة، مسحوق.
    -4 ملاعق كبيرة من الزبدة
    -250غ من جبنة كريما، مخففة
    -¾ علبة من حليب نستله المكثف المحلى
    -200غ من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة
    -علبة كرتون حجم 300مل من الكريما
    -3 ملاعق صغيرة من بودرة الجيلاتين
    - ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن
    - 100غ من شوكولاته الطهي، مذوّب

    طريقة التحضير:

    1 -يمزج البسكويت بالزبدة، ويُضغط في قعر صينية لولبية الشكل
    يبرد حتى يصبح جامداً


    2-تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء والكريما

    3-يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد

    4-خفق الجيلاتين مع خليط كيك الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت

    5-توضع شوكولاته الطهي المذوبة والمبردة على كيك الجبنة بشكل لولبي، يبرد حتى يجمد

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 23, 2017 7:33 am