Cesarea

montadayat


    دجاج أو لحم بالكاري

    شاطر
    avatar
    البرنسيسة

    المساهمات : 19
    تاريخ التسجيل : 16/01/2010
    العمر : 22
    الموقع : www.cesarea.yoo7.com

    دجاج أو لحم بالكاري

    مُساهمة  البرنسيسة في الخميس فبراير 04, 2010 7:10 am

    وقت التقديم : الغداء أو العشاء
    مناسبة التقديم :اىمناسبة
    طريقة التقديم : ساخن مع الأرز
    مدة التحضير : ساعة
    التنفيذ : عادي

    المكونات والمقادير :
    شرائح من الدجاج أو اللحم المقطع (حوالي نصف كيلو)
    ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق جيدا
    بصلة متوسطة مفرومة ناعم
    فطر (مشروم) حسب الرغبة
    بازيلاء وجزر كوب
    فلفل حلو مقطع لشرائح
    ملعقة كبيرة ونصف من الكاري
    كوب من اللبن الزبادي عالي الدسم
    ملعقتان من الكركم (العصفر)
    مكعب مرقة دحاج
    ملعقة كبيرة من الدقيق

    طريقة التحضير :
    يوضع القليل من الزيت في طنجرة ويوضع الثوم والبصل ويقلب حتى يذبل
    تضاف الشراح وتقلب حتى تقارب على النضج
    يضاف الفطر ويقلب مع اللحم
    تضاف الخضار ما عدا الفلفل الحلو ويمكن الاستعاضة بخضار أخرى حسب الرغبة
    يضاف الدقيق عندما تنضج الخضار ثم يضاف الكاري والكركم ومكعب المرقة والفلفل الحلو
    يغمر بالماء الساخن ويوضع كوب اللبن الزبادي ويخلط جيدا
    إذا احتاج الخليط للملح يضاف القليل
    يقدم مع الأرز الأبيض
    avatar
    faye3_kteer
    Admin

    المساهمات : 218
    تاريخ التسجيل : 06/01/2010
    العمر : 22
    الموقع : www.Cesarea.yoo7.com

    رد: دجاج أو لحم بالكاري

    مُساهمة  faye3_kteer في السبت فبراير 06, 2010 1:57 pm

    شكرأ لالك على الاكله الطيبه وانشاء الله بخلي امي تعملي اياها
    ههههههههه
    ههههههه
    ههههه
    ههه
    ه
    avatar
    البرنسيسة

    المساهمات : 19
    تاريخ التسجيل : 16/01/2010
    العمر : 22
    الموقع : www.cesarea.yoo7.com

    رد: دجاج أو لحم بالكاري

    مُساهمة  البرنسيسة في الجمعة فبراير 12, 2010 8:30 am

    انشاء الله هههه

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 23, 2017 7:31 am